sábado, 19 de marzo de 2011

Sección - PRODUCCIÓN DE MEDIOS

Actigreen.com

¿Qué es actigreen?
Actigreen.com es un sitio web en donde puedes comprar una gran variedad de cereales, hechos a base de los elementos que nos brinda la naturaleza, con el fin de no utilizar ningún elemento artificial.

¿Qué son los cereales ecológicos?
Los cereales ecológicos se caracterizan por ser realizados respetando el entorno y no utilizar ningún tipo de aditivo o producto químico, lo que ofrece unas mejores propiedades nutritivas.
Cuando se dice que son cultivados de manera ecológica implican la no utilización de productos nocivos para el hombre o el medio ambiente en su producción, especialmente pesticidas fosforados, cuyo efecto residual en la tierra y en las napas de aguas que luego consumimos son bien conocidos.
Esta forma de concebir la producción significa un cambio en las metodologías industrializadas que se emplean en la producción agrícola masiva y especialmente, el no empleo de semillas transgénicas, las cuales se cree que son causa de efectos nefastos en la salud humana.
Estos cereales proponen una forma de producción mucho más amistosa con el medio ambiente, tratando de dejar el mínimo impacto, preservando los recursos y teniendo como premisa que este pequeño planeta azul deberá ser habitado por las generaciones futuras.

Beneficios de los cereales.
Se sabe que los cereales constituyen una parte fundamental en la dieta constituyen una gran parte fundamental en la dieta alimentaria, a lo largo de toda la vida. Los cereales componen una excelente fuente de hidratos de carbonos y proteínas, por lo general con muy bajo contenido graso y aportan fibras y otros nutrientes indispensables.
Los cereales son una excelente opción para encarar a transición hacia la comida sólida, pues son muy fáciles de digerir y por lo general no presentan intolerancia en los niños.
Los cereales ecológicos son el alimento ideal para bebés y niños pequeños. De esta forma, nos aseguramos cero residuos nocivos que puedan transmitirse en los alimentos. Se puede decir con seguridad, que gracias a este producto, permite gozar de una mejor calidad de vida, mientras disfrutamos de alimentos más nutritivos y sabrosos.



¿Sabías qué?
Estudios han demostrado que los cultivos ecológicos presentan hasta un 40% más de antioxidantes que los productos tradicionales. Recordemos que los antioxidantes tienen un rol destacado en la prevención del envejecimiento de las células, la neutralización de sustancias nocivas como los radicales libres, y en la prevención del cáncer.




                                                                                                       POR: IVETH MACÍAS

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